![]() |
waste your time
как то я вначале года за спасибо сделал :
http://xmus.hosting-design.net вдохновленный 2advancedom, эх вдохновения не хватило. |
плохо...
кроме вдохновения нужен ещё и опыт, учится, учится и ещё раз учится! =))
|
Сказать даже нечего....оценить как 0 я немогу, т.к. видно, что хоть что-то сделал...а так- 2+
|
LOL! Как вам дизайн пачки и её отображение...?
:) а теперь подставьте тазик, так как дальше интересней когда вы уже на сайте нажмите на крестик справа-вверху а потом на X на клавиатуре и вы сможете... я вообще к чему. может нам устроить WORSE WEBSITE aWARDS. типа премия WWaW? если что этот сайт первый претендент. только чур русских флэшеров, а то хохлы опять выиграют! |
знаешь, если бы ты не написал про 2Advanced я бы о них и не вспомнил, поверь, тут были и такие сайты, что они были как копии сделаны, а авторы говорили, что в первый раз видят 2А =)
|
извини... я забыл написать что бы критики немного отнеслись с юмором...
я просто почитал как разносили kigot и решил показать что я тоже был вдохновлен 2advanced когда делал свой первый сайт ( не для себя и знакомых )... |
Index of /
Name Last modified Size Description -------------------------------------------------------------------------------- Parent Directory 15-Apr-2004 22:45 - _private/ 09-Mar-2004 12:19 - cgi-bin/ 09-Mar-2004 12:19 - images/ 09-Mar-2004 12:19 - -------------------------------------------------------------------------------- Apache/1.3.31 Server at www.xmus.hosting-design.net Port 80 Какой странный сайт. :rolleyes: :confused: |
дык. я его уже удалил. у меня остался флэш на память. а php уже не работает.
http://newes.pavlodar.net/xmus.html там когда x приближается я хотел сделать как в 2advanced чтобы сам сайт строился из полосочек и т.п. но вовремя понял, что дерьмо какоке-то и забросил... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.