![]() |
Загрузчик.
Сделал програмку она 500 кб, но 400 из них это всякого рода
компоненты которые грузятся в первом кадре раньше показателя загрузки, хотя он тоже в 1-м кадре. :mad: Как исправить положение ? P.S если со скролингом в динамическом тексте все понятно, то с ScrollPane ничего в этом случае сделать не могу. как сделать прокрутку роликом в ScrollPane ??? работаю на Flash MX 2004. ответы подгоните под него плииз. |
Вобщето GetBytesTotal() и GetBytesLoad() смотрят общий размер ролика и загруженой части, не понимаю в чём трабл, объясни по подробней!
|
как делается прелоадер я знаю.
трабл в том что в флэшке из 500 кб ..400 грузятся автоматом в первом кадре и игнорят прелоадер, который из за этого появляется на экране тока к 80% загрузки...ну 100% он естественно доходит, но первые 80 ивидеть никак нельзя ! |
Сделай новую сцену, сделай ее первой, она должна быть максимально простой, прелодер смотрит, когда у тебя догрузится твоя вторая сцена и считает проценты, потом переходит на вторую сцену, в чем проблема, мне казалось, что и все так прилодеры делают, толку от прелодера с тяжелой графикой? Для такого прилодера впору делать еще один прелодер :)
|
Согласен!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.