![]() |
Разъясните про LoadVars ()
Помогите пожалуйста понять....
Вопрос такой: есть текстовый файл. Там данные вида name=value&a=15 name=value2&a=43 и т.д. Каким образом можно при помощи Loadvars() выбирать значения этих самых value? Когда всего одна строка в текстовом файле, он выбирает без проблем. А когда несколько, он берет наверное из последней строки. Вообще можно ли каким нибудь образом текстовый файл такого вида загнать во Флэшовый массив? Может это и очевидно, только я плохо знаю флэш....:( |
number=2&name1=value&a1=15&name2=value2&a2=43
пусть это файл text.txt загрузим, например в мувик Movie_mc: Movie_mc.onLoad=function(){ _root.myArr=new Array(); for(i=1; i<=this['number']; i++){ _root.myArr[i]=new Object(); _root.myArr[i].name=this['name'+i]; _root.myArr[i].value=this['value'+i]; } } Movie_mc.loadVariables("text.txt"); //а вот теперь делаем с _root.myArr что хрчешь скрипт не проверяла - возможны опечатки |
lv = new LoadVars(); //создаем объект
lv.load("tvoy_text.txt"); // говорим, что загружать lv.onLoad = function(success) // пытаемся загружать { if (success) { trace(lv.name); trace(lv.a); trace(lv.name1); trace(lv.a1); } else trace("???!!!"); } Единственно, если я не ошибаюсь, данные в тексте должны храниться где-то так: name=value&a=15& name1=value2&a1=43 Вот попробуй. Должно получиться. Сам только разобрался |
Спасибо большое! С этим вроде бы все понятно.... А вот можно ли такой массив потом как нибудь в comboBox загнать?
|
для MX:
если в моем примере прописать вместо _root.myArr[i].name=this['name'+i]; _root.myArr[i].value=this['value'+i]; _root.myArr[i].label=this['name'+i]; _root.myArr[i].data=this['value'+i]; то потом можно написать comboBox_obj.setDataProvider(_root.myArr); |
наверное, даже правильнее вот так написать в цикле:
var myItem=new Object(); myItem.name=this['name'+i]; myItem.value=this['value'+i]; _root.myArr[i]=myItem; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.