![]() |
MovieClipLoader
У меня глюки с этим классом:
onLoadProgress - не выполняется ни разу :(( onLoadComplete выполняется сразу после onLoadStareted !!! мгновенно!!! а по завершению загрузки выполняется onLoadInit - и на том спасибо кончно, но как же я буду выщитывать загрузку если onLoadProgress не выполняется?!?! |
Попробуй потестировать через инет - в локали все выполняется мгновенно (ну или почти - когда надо загрузить на сцену 800 объектов, флеш тормозит в любом случае)
|
У меня тоже самое, видимо ошибка в 7 флэше :(
Пытаюсь отследить проценты загрузки случайно подгружаемого ролика через этот самый MovieClipLoader, а он зараза ведет себя точно также как и у TbIKBЫ. Я даже через инет попробовал, всеравно onLoadProgress - не выполняется ни разу, а onLoadComplete выполняется сразу после начала загрузки. Вот код для тестинга (немного измененный и почищенный код из примера про MovieClipLoader): _root.my_clip = new MovieClipLoader(); loadListener = new Object(); loadListener.onLoadStart = function (target_mc) { trace ("Началась загрузка клипа: " + target_mc); } loadListener.onLoadProgress = function (target_mc, loadedBytes, totalBytes) { var loadProgress = _root.my_clip.getProgress(target_mc); trace ("Клип в процессе загрузки"); trace("Загруженно: "+loadProgress.bytesLoaded+" байт"); trace("Клип занимает: "+loadProgress.bytesTotal+" байт"); } loadListener.onLoadComplete = function (target_mc) { var loadProgress = _root.my_clip.getProgress(target_mc); trace ("Загрузка заверщена"); trace("Всего загруженно: "+loadProgress.bytesLoaded+" байт"); trace("Клип занимает: "+loadProgress.bytesTotal+" байт"); } loadListener.onLoadInit = function (target_mc) { trace ("Клип инициализирован"); } loadListener.onLoadError = function (target_mc, errorCode) { trace ("Ошибка"); trace ("ERROR CODE = " + errorCode); trace ("Не могу загрузить клип = " + target_mc + "\n"); } _root.my_clip.addListener(loadListener); _root.my_clip.loadClip("file:///D:/back800.swf",_root.dropZone); Кто знает как с этим бороться? |
Короче я забил на етот MovieClipLoader и зделал все ручками, по старинке без листнеров - getBytesLoaded, getBytesTotal !!!
работает всегда! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.