![]() |
Зацените сайт (пожалуйста)
|
Неплохо, но мало. А про статьи это ты молодец, что не поленился. Это просто мода на меню из gta пошла какая-то.
И еще вопрос, каким образом получается что swf шка весит меньше, чем сам текст кода для нее. |
Зря ты с фрэймами сделал, по-моему лучше бы в одну флэшку подгружалась другая
Цитата:
|
Не так уж плохо!
Мне понравилось! :) |
неее...
Ничего я там не увидел... ничего особенного... не тянят на студию. не круто. НЕ понравилось... Ваще...
|
Смотрел твои уроки про частицы.
Лучше изучи это: http://www.google.ru/search?q=partic...TF-8&hl=ru&lr= и воплоти это в flash. Увидишь красоту :) Про всё остальное скажу недурно, на 3- из 5 потянет. |
Очень не нравится меню. :mad:
|
Код аккуратный, контент вроде тоже неплох, а исполнение - халтура.
|
OK
Благодарю за проявленный интерес!
rojok-online мало материала потому что сделал не очень давно и времени мало было - буду исправлять почему так мало весит я и сам не понял (может быть ошибся) kazakov_gin (почти земляк) про подгрузку напиши подробнее - так и сделаю насчет гостевухи не знаю, вроде работает DOG-Paul просто спасибо nuran посмотрел твою ссылку, не совсем понял о чем речь напиши что ты имеешь в виду - попробую сделать strelok222 уточни, что не нравится именно Dimonius что такое "исполнение - халтура"? Напиши пожалуйста |
не аккуратно все. Оформление разделено на две части выглядящие отдельно друг от друга: меню и контент. Подписи в меню ужасны.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.