вопрос по существу (о структуре сайта)
Всем привет!
Разрабатываю сайт-портфолио дизайнеров. Много чего уже сделано, но как получше все это собрать, не догоняю. Посоветуйте, пожалуйста. Структура такова: четыре основных раздела, каждый в свою очередь содержит подразделы (максимум 3 подраздела в одном). Переходы между четырьмя основными страницами предполагается оформить анимационными заставками (что-то уже готово). Причем хотелось бы, чтобы когда посетитель первый раз кликает на новую для него рубрику, то заставка проигрывается целиком, а при повторном посещении только маленький фрагмент (ну, или просто прелоадер), чтобы не было навязчивости. Каждый раздел содержит в себе много картинок, весит порядка 100-150 кБт. Я думала сначала сделать все как одну временную шкалу, где будет меню, все эти анимационные заставки, прелоадер и т. п. А все разделы с подразделами подгружались бы дополнительно (LoadMovie). Но при таком раскладе возникают заморочки с управлением содержимым этих страниц;-( С другой стороны, если каждую страницу подгружать как getURL, тогда фигня с анимацией, все четыре заставки в каждый swf что ли запихивать? вроде глупо так... Я понимаю, что, наверное, выгляжу нелепо задавая такие вопросы, предполагающие подробные ответы, но что поделаешь, нужда заставляет. Вообще прикидываю и такой вариант: доверить это дело-сборку сайта - знающему человеку за вознаграждение разумеется;-) То есть я могу доделать все составляющие самостоятельно, а настоящий профи)) грамотно собрал бы все это дело и протестировал. Если такой вариант кого-то заинтересует, спишемся, поговорим более предметно.
Спасибо
|