![]() |
Unload move
Сорри, вопрос совсем, кажется простой.
В мувик подгружается другой из SWF, после выгрузки - мне необходимо чтобы основной мувик воспроизводился сначала. Что то я совсем голову сломал. Как мне этого добиться? Заранее спасибо :) |
unloadMovie, а следующей строчкой gotoAndPlay - в чем проблема-то ? :)
или проще - если перейти по таймлайну на кадр, где нет клипа, содержащего загруженную свфку, то она сама собой анлоадится. (это естессно только если ты создал контейнер для загрузки не-динамически а ручками в таймлайне) |
Он просто садится на паузу, а где и какему воспроизведение вставить надо - не ясно.
|
да вроде ж, делал ща еще попробую, это я про gotoAndPlay..
|
хм, я вот чего делаю то, какие там контейнеры :)))
в нужном кадре стоит load.move () соотв url и слой, в нужном кадре погружаемого swf-ника стоит unload.movie? если после него в ВЫГРУЖАЕМОМ мувике писать GoToAndPlay то естественно анимация на другом слое не зацепиться..... вот я и пытаюсь понять чего я не догнал :) |
Попробуй управлять всеми процессами из первого кадра (в идеале) или из главного таймлайна. При наступлении событий вызывай функции. Например:
Код:
function gotoWhenUnload (movie,frame)Код:
gotoWhenUnload (this,frame) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.