![]() |
Game Development
предлагаю открыть дополнительный раздел форума посвященный разработке игр. так как тема важная а посты разбросаны по всем разделам....
неплохо было бы их объеденить |
как я понял на флеше :) ? поддерживаю
|
хотелось бы чтобы в этом разделе также рассматривались и игры на Shockwave ... но здесь есть уже один раздел по Director'y....
|
лично мне
читать будет интересно поддерживаю (хе, ждет ли геймдев судьба раздела 3дэ?) |
NIRVA а что с 3D ?
|
Интересно, всех мучает вопрос как защитить, чтоб не воровали, а тут раздел - как я понял по типу "бери и юзай"? :), если просто технические советы - то есть раздел AS, AS2, по дизигну так же соответсвующие ...
|
конечно все это есть в других разделах -
советы... обмен опытом... идеи... ссылки на соответсвующие статьи.... заценка... но очень разбросано... учитывая глючность.... медленную связь и много других факторов... порой пропадает желание дальше копаться в постах... тем более получая при входе сообщение "Здравствуйте WebMaster_IL! Вы забанены." :) снижается производительность |
Re: Game Development
Цитата:
|
может ничего толкового и нету....сейчас
создайте - появяться :) |
идея супер. за обеими руками
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.