![]() |
При вызове swf-файла из другого по LoadMovieNum - перестают звучать звуки-объекты.
Как известно, чтобы управлять звуком программно (как объектом), его надо в библиотеке "Export for ActionScript" через Linkage Properties (по правой кнопке). При этом звуку присваивается строка-идентификатор, которая затем передаётся методу attachSound.
Всё идёт хорошо, пока не вызываешь этот swf из другого мува с помощью LoadMovieNum: звук замолкает. Приходится все звуки перетаскивать в библиотеку этого внешнего клипа и экспортировать уже там, тогда - работает. Но тогда принцип модульности накрывается большим медным тазом. Ещё раз уточняю: звуки я не вставляю в кадры и не гружу с диска по LoadMovieNum (хотя для mp3 это делать можно), а вызываю как объекты: Код:
my_sound = new Sound(); |
my_sound = new Sound(this);
|
Вложений: 1
чёто не катит этот this... Прилагаю файлы на всяк случай. Маленькое примечание: вообще-то там класс не Sound, а narration, который его extend, но это абсолютно пофиг, ибо с Sound тоже не работает. Путь, куда положите файлик narration.as, надо упомянуть в Publish Settings (закладка Flash). Впрочем, вы всё это и без меня хорошо знаете...
|
потрахайся еще с этим(полезнее будет), если бы было время то может и глянул бы твой АС
ps: у меня все работает, хотя я пользовался MovieClipLoader(думаю что без разницы) |
unexpected file format
и в MX, и в MMX... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.