![]() |
BublegumPinkPortfolio
http://foto-korolev.ru/livejournal/pinkportf.gif
_____________ вот набросок. ваше мнение?! пожалуйста, никогда больше не выкладывай такие большие картинки. |
Дис из риалли бад дезигн...
Имхо... в трэшь... нет дизигна тут... |
все путем, тему for girls передать удалось на пять, тока вот имхо это не портфолио дизайнера веба и полиграфии, а портфолио дизайнера-закройщика одежды... =)
а так все путем... |
Нормально все. Но теперь главное не испортить, когда оформление разделов пойдет.
|
гуд
2 сплит ... балин ты походу мару не просёк ...
цвета, элеметы, шрифт меню ... подчёркивает что тут связь с девушками есть =) мне оч нравиться .. ВЕСЁЛЕНЬКО ТАК получилось ;) посмотретьбы ещё релиз ... :p |
Все более менее...
Вот только снизу у тебя линия не ровная... Так надо??? Ну, тогда удачи с вёрсткой... |
Re: гуд
Цитата:
Это то что там ножницы... цвета - да согласен... потёртость - сво |
miodesign, Dimonius, webmaster IL, Avdenago, спасибо :)
Split, чтож, на вкус, цвет, и стиль как говорится... Avdenago, полоску снизу уменьшу, сайт подразумевается как флэш. думаю с версткой проблем быть недолжно :cool: miodesign, Цитата:
|
Понравилось :)
Так держать! А что за БГ рульный!!! :) Он мне больше всех понраился. тока вот думаю на странице этого его будет побольше и из-за такого цвета он глаза мазолить будет. :( |
Спасибо.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.