![]() |
Ищу кто сделает сайт с использованием Flash
Здравствуйте господа.
Нужен современный и крутой сайт с элементами flash или полностью на flash. Описание сайта: Информационный сайт, примерно на 30 страниц и 60 рисунков. Тема сайта: Удлинение полового члена мужчины с помощью электронных приборов. Р.S Обратите внимание: сайт не порнаграфический, но должен соответствовать тематике, должны быть элементы flash демонстрирующие удлинение и увеличение полового члена мужчины. Жду ваши предложений: vladbenb1@hotmail.com |
да интересно кто возьмётся:)
а в дизайн студии не обращался??? если нет то можешь позвонить 151-57-02 мои знакомые |
и не стыдно А А А ? :p
|
вааа
мать часна =) попа красна =)
:p Да ладно тебе Ил :) чего ты пасанов стыдишь то? :) У меня даже есть тематическая рисунка :) http://www.liveinternet.ru/images/at...896/596296.jpg А вообще, если серьезно, хм... не знаю, делать про такое в принципе смогу, а вот удаленная работа.. хм.. этим я не занимаюсь =) :rolleyes: Писи: Мммм а кузнечик ниче так :) рульный |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.