![]() |
Объясните феномен
Нахожусь в зародышной стадии освоение флеша и не могу мозгом постичь такую проблему.
Беру из книги пример, следующего содержания: this.onEnterFrame=function(){ tf.txt=txt_str.substr(0,count); count+=2; } И у меня не работает, не определяется переменная count. Но хрен бы с ним, если ее вынести выше, то работает. Фишка в том, что у автора книженции,в файле примера с сидюка все работает. Если открывать его файл - то работает. Если создать новый и написать этот же скрипт, то не работает. Как такое получается? Я по всякому экспериментировал, но так ничего и не понял. Может кто просветит? |
быть такого не может!
ты, видимо, что-то упустил! |
В какой версии флеша работаешь? И в какой версии исходникик авторские?
|
звучит весьма бредово
но я своими глазами видел и это очень подрывает веру в какую либо логику. Я по всякому пробовал. В Debug пишет что переменная = NaN, а чела этого все путем работает. я подумал, может есть какие то установки при создании файла, о которых я не знаю. У этого чела что-то там установлено, а когда я создаю новый файл, то у меня другие утановки. может такое быть? |
в 7-ой версии
а у автора явно на меньшей(книга старая) но пример, то работает |
Вот ты сам и ответил на свой вопрос.
|
count=0;
this.onEnterFrame=function(){ tf.txt=txt_str.substr(0,count); count+=2; } Для седьмой версии. В хелпе описаны отличия от предыдущей. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.