Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "ЭМ" или "ЖО"? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55924)

Usnul 18.03.2004 20:29

"ЭМ" или "ЖО"?

У вас есть хороший друг с которым вам интиресно общаться, день за днем, каждый день в чате. Но предположим, что вам никогда не приходило в голову произнести заветнай вопрос, как не спрашивая прямого вопроса вы бу узнали его\ее пол?

webmaster IL 18.03.2004 22:41

это ты типа спрашиваешь совет как девчёнку цепонуть ??? :D :D :D ЛОЛ !!!

gct 19.03.2004 01:55

За основу можно взять алгоритм обедающих криптографов (The Dining Cryptographers Problem: Unconditional Sender and Recipient Untraceability) :D
Тока их там 3-е было :rolleyes: , но идея стоящая и вопрос интересный...
Думаю, кроме как в разговоре, больше никак, а гарантий поиметь нельзя, ибо разные индивидуумы попадаются...

Artem Brigert 19.03.2004 02:06

Я году в 96-97м чатовался с какой-то девчёнкой, ну и сказал ей, что общаться с пенсионерами у меня нет никакого желания... позвонила через 10 секунд на мобильный =))) и наругала... :D

пришлоси извиняться

Aiswer 19.03.2004 03:18

Я в чатах не сижу... :)
А если в аське то легко... Там либо написано имя, либо сказать чтонить пита:

Aiswer (1:14 AM) :
Я хочу тебя друг. ( или Я ЛЮБЛЮ ДОХЛЫХ КАТяТ)

на что вам ответят: :D

Я не голубой...
или
Фу... с педиками не общаюсь...

Split 19.03.2004 08:09

Цитата:

Оригинал написал(а) Aiswer
Я в чатах не сижу... :)
А если в аське то легко... Там либо написано имя, либо сказать чтонить пита:

Aiswer (1:14 AM) :
Я хочу тебя друг. ( или Я ЛЮБЛЮ ДОХЛЫХ КАТяТ)

на что вам ответят: :D

Я не голубой...
или
Фу... с педиками не общаюсь...

Замечательный пример... я смотрю ты так часто делаешь да??? :p :D :D :D

gct 19.03.2004 11:07

Цитата:

Я не голубой...
Ну а кто признается? Если у вас нет паранои, это не значит что вас никто не преследует...

Хотелось бы такой способ, чтобы незаметно для собеседника сличить пол...

bunker6 19.03.2004 18:20

хлороформ, ватная маска

Ret 19.03.2004 19:45

а мне пофиг..я и прикалывался, и прикалываюсь по такому с некоторыми имбицилами...ведууться :) а мы ржем :) хехе

Usnul 19.03.2004 21:39

Вот вам история, которая произошла со мной:
Человека этого знаю достаточно давно, но все как-то думал что это "ГАЙ", и даже сомнений небыло. Вот взбрело мне как-то в голову что лица никогда невиделб ну и попросил фотку, а по фотке выясняется что "ОН" - это "ОНА" на самом деле :). но это все замечательно до поры до времени. Другой знакомый (хороший очень знакомый) персонально знаком с этим человеком, и он с полной уверенностью утверждает что это перень. Фишка в том что они оба никогда не гнали, так что верю я им на 100%, но как-то эти две "истины" не вяжутся в моей голове :) пытался настаивать на том что "правда всегда одна", но не хочу обидеть. Вот в принципе и предыстория создания топа.
Так мож у кого есть что-ньть БОЛЕЕ конструктивное по этому вопросу?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.