Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Gprs пчелайна (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=55878)

verge 17.03.2004 19:32

Gprs пчелайна

Просто оч хотелось узнать мнение, в плане качества, тех кто в нем работал(ет...). Короче конект в целом и патологии в частности... черт возьми!!! Просто скажите, он может нормально работать?????

Sanik 17.03.2004 20:28

Есть тут один пчеловод, зовут Вебмаста Ил.... К нему!!! ;)

webmaster IL 17.03.2004 20:42

да да ! уже тута =)))

так вот странное явление именно сегодня (17 марта 2004) билайн замазал все дыры в жопарезе !
так что терь я буду не часты гостем ... =/

так по жопарезу по тексту ... говорю по бумажке :p
качество ... качество .... хм .. ну да качество ... :p
конект в целом .. ну да есть конект ... 6 кб максимум на регете вижу ...
но кто та там будит говорить .. оооой у меня днём 1 кб ... незнаю ..у меня круглосуточно было 6 кб ...

потология.... тока одна ... ЖОПУ У ПЧЕЛАЙНА а в частности ДЫРКУ !! ЗАМАЗАЛИ или заткнули .. кому как угодно .. :D

говорю нормально ! РАБОТАЬ МОЖНО ! :cool:
яж работаю ... :)

verge 17.03.2004 23:35

ммм... ты собственно даже и не представляешь какой раз я читаю текст и не верю. Просто сам разум клинит... 6kb супротив моих полкило. Только 2 вопроса, касательно наименования модемобила и... может вы там какие-то вуду ритуалы по IP и DNS чудите... а?
Нет, серьезно, у тя сверх мобильник+тайны бытия протокола или это правда зависит от длинны антенных коряг в городе?

webmaster IL 17.03.2004 23:47

ну нащет мобил .. конешно .. если класс 10 у мобилы для жопареза то это понятно что хорошо ... :p

раньше были замуты не про IP и DNS а по строке инициализации .. но ет фсё понты ... но терь без неё не обойтися .. =/

бытия теперь обычные .. а раньше были всякие темы ....
ну если собирёшь антенну для мобилы .. то конешно скорость увеличица !!! ;)

а так все настройки выдают при подключении пакета 3 в 1 ... для жопареза в офисах !

ПЭ СЭ ... юзаю жопаРЕЗ с сентебря 03 ... траф уже более 10 гигов ... я думаю те эт понятно ...
но терь придёться за каждый МЕТР выложить примерно 22 цента .. + в день по 11 центов обоненка ...
если бабла до жопы .. качай .. :p

Dimonius 18.03.2004 12:42

Вот именно поэтому с января я отказался от мобильного интернета и поставил кабель.

webmaster IL 18.03.2004 12:46

оптику :confused: :D :D :D

Dimonius 18.03.2004 13:19

Да.

verge 18.03.2004 13:45

Ну чтош, братцы кролики, лично для меня лучше 1kb+анлимит за 63 цента в сутки чем 6kb+1mb/22 цента. Но... когда у вас пчелы начали драть трафик=бабки, в смысли сколько времяни прошло с начала запуска их жопореза?

Dimonius 18.03.2004 13:51

В Москве это было изначально, в регионах была халява.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.