![]() |
Помогите сделать мне аватар.
Вложений: 1
Вобщем-то он готов. Просто нужно его слегка анимировать. На нем нужно сделать что бы глаза мигали. Как и в чем это делать. Пробовал при помощи имадж.реди в хтмл пока пробовал чуть дважды не умер. Если кто подскажет и натурально разъяснит что и как, буду очень сильно признателен. вот картинка для наглядности:))
|
вот так нужно что бы фканце была. заранее благодарен за любую помощь.
|
вот я тебе сделал - все в том-же флеше
|
спасибо.
если не секрет - как сделал? и как сделать что бы плавный переход был, что бы глаза медленно наливались и вспыихивали :) я такого эффекта в img rd добивался, но анимацию с этого сложить не получалось.... |
фуф :) на - все сделал. Глаза наливаются и вспыхивают
а сделать это просто. Во флеш вставляешь несколько картинок с глазами "разной степени наливаемости". Потом вставляешь в каждый кадр по одной картинке и будет эффект, будто они наливаются |
забыл - потом это все экспортируешь в Gif sequence.
Если чего не поймешь - на исходник |
thc большое. разобрался.
вот еще вопрос. можно ли сделать что бы контраст менялся, по скрипту или там не знаю еще как. что бы промежуточные кадры автоматически создавались. ставишь допустим начальный контраст такой-то конечный такой-то, и что бы промежуток сам создался. а то сильно ломает по кадрам делать. и вобще как в фотожопе контрастность менять, а то я что-то не нашел... я человек ленивый, а лень как известно двигатель прогресса. |
вот что получилось. а как здесь аватар поставить?
|
и вобще как в фотожопе контрастность менять, а то я что-то не нашел...
всмысле во флеше :))) |
насчет контрастности и скрипта я незнаю тк в скрипте я ламо а чтобы поставить аватар, лезь наверх страницы и чуть ниже справа есть желтые кнопки - там выбери п.упраления и далее выбери настройки и в самом низу есть персонаж - туда и вставь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.