![]() |
Первый комерческий опыт -))
Посмотрите, может что дельного подскажите или посоветуете что-то на будующее. Заранее спасибо www.studioas.ru
|
на будуЮщее можно будет сделать более коМерческую работу. :D
делать часто обновляемый сайт целиком в флеше - несколько эээ.... + ужасный логотип + огромные надписи + имхо слишком много анимации (утомляет) |
Re: Первый комерческий опыт -))
Цитата:
Единственное, что не понравилось... ИМХО: + трехмерный значок имайла, он к твоему дизайну не подходит + и шрифт тот что с права мне не понравился... + то что при нажатие на кнопку вся страница перегружается... + да и анимация "Дизайн студия...." то же не в тему |
Спасибо. Я только не понял, что значит более комерческую работу.
На счет трехмерного @- это не я так хотел, хорошо что уговорил на @, а то он хотел.......... ПОКЕМОНА! :p |
Советы на будущее:
1.Не делать загрузку в новой странице, а подгружать во флешку всю инфу... 2.Зафиг скролл? на 1024 768 горизонтальный скролл есть, очень неудобно! Получается сайт на всю страницу, а сам на половину пустой :rolleyes: |
Со скролом надо что-то сделать.
Верхнее меню, там где текстовые кнопки не читается, ели понял что это меню. Слово Навигация в меню, как-то не в тему Анимация вцелом очень медленная и ресурсоемкая. А так в принципе все остальное нормально. |
Скрол горизонтальный при 1024х768 убрать однозначно. Да и вертикальный вобщем-то не напрашивается
Верхняя надпись смотрится не очень убедительно за счет того что все написано заглавными буквами. При таком шрифте это убого. Со шрифтами вообще аккуратно надо ;) Цвета понравились, стиль то же. Только немножко компактнее разместить нужно. Ничего не удивило, но и не сильно огорчило: 3+ Думаю так.. |
ПЕРЕГРУЗОООООООН, СЛИШКОМ СИЛЬНО ВСЁ МИГАЕТ!
|
Да,да...очень много мигания.А саиый большой облом мне был когда я с первой страницы шагнул.БАХ!!! А там всё белое.ИМХО надо все странице под цвет главной сделать.
Вообщем комерчески проэкт удался.Тут собрано столько попсы что хоть вешайся.Например это обтекание белыми линиями контуров на фотках.Бэээ..... Поставлю 4- из 5 |
Риално меня ничё невставило ...
2 - |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.