Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Просто я знаю что так себе но всетаки какие можете тать советы по этому поваду? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=54771)

KariZ 15.02.2004 02:09

Просто я знаю что так себе но всетаки какие можете тать советы по этому поваду?

Народ я знаю что это полная туфта на мой взгляд но всеравно посмотрите дайте плиз совет . Вот Собственно он

Заранее спасибо за совет ну и за критику хотя какая здесь может быть критека .

ultr@_pro 15.02.2004 02:51

Переделай все .... если сможешь :)

Поменяй цвет , поменяй Flash ролик , напиши немонго другой скрип для листочков а то они как то сначала летят потом останавливаются потом снова летят , а самый дельный совет поменяй все :) смотриться не очень ....

louder 15.02.2004 05:33

шрифт портит впечатление (нечитабеный).. ну и цвет немного .. листочки пофиг -) ..

а вообще наиболее всего понравилось то, чего нет .. а жаль :)

ProGaMen 15.02.2004 17:24

Лого маленькое - сделай его побольше и приляпай какуюнить движуху к нему, листочки действительно галимо лётают, цвета нормуль но тока уж больно резковаты. Менюха мелковата и незаметна.

И вообще, сайт дизайн студии должен быть сделан на УРОВНЕ! Трудиться и еще раз трудиться!!!! :)

peresmeshnik 15.02.2004 17:39

У меня появилось такое впечатление, что сайт недозагружен.
Меню действительно подводит.
Всё как-то несбалансированно: лого, фон, высота страницы.
Слишком много свободного места.

bunker6 15.02.2004 17:52

ой блин... все, "студиям" больше не советую. кроме одного - имейте совесть. прежде чем что-то продать - научитесь нормально работать. самостоятельно.

offtop
кста вообще мне интересно - эта болезнь в рунете пройдет хоть когда - нибудь? когда школьник "изучивший html и flash" перестанет именовать себя "студия", вставлять на сайт ворованный текст и ждать клиента с пачкой баксов? Текст этот встречается на 6(sic!) сайтах!

кто первый украл?

:mad:

bunker6 15.02.2004 18:49

цитата с сайта - я плакаль :D :D :D
Цитата:

Мы делаем для вас баннеры любых размеров с насыщеным дизайном и великолепной четкостью изображения ! Баннер вам поможет завлечь большое количество пользователей на ваш сайт особенно с прогрессивной технологией flash которая позволяет обеспечить необычайной четкости изображения ну и т.д. Статистика показывает , что баннеры сделанные на Flash завлекают больше количества пользователей чем простые баннеры. Rich баннеры это баннеры сделанные на Flash , но которые вы можете поместить поверх текста, картинок и т.д.
Стоимость на изготовление баннеров : Изготовление Rish баннера
120x600 - 50$
468x60 - 35$
100x100 - 20$
120x60 - 17$
кариз, ты на правильном пути! по крайней мере, ты догадался, что если Rish:D баннер больше, значит, стоить должен дороже
вторая светлая мысль, которая должна прийти в твою голову - загнать текст в word и хотя бы таким способом проверить орфографию, перед тем, как выкладывать в сеть. =)))))

+=Metlio=+ 16.02.2004 20:02

больше позитива в сети

:)

paravozzz 17.02.2004 11:14

2 bunker: Угу точно.

но встетаки дизайн плохой

ВАРАН 17.02.2004 11:37

Походу мне надо было на листки копирайт делать.... :D
Плохой десигн....
Меню у меня вообще сливаеится.
Ставим 2 из 5

Часовой пояс GMT +4, время: 21:11.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.