![]() |
Политика
Помоему Ваня Рыбкин гонит... :) причём конкретно. Ему бы к психиатру в Лондоне нужно обратиться.
Как вы думаете? |
Re: Политика
Рыбкин - полный ... Я удивляюсь этому человеку, в предвыбороное время взял и свалил :cool: , причём никому ничего не сказав :rolleyes:
|
То, что он свалил, это его дело... Вон Берлускони на месяц свалил недавно :) и ничё...
а Ваня такую пургу несёт... даже читать смешно :D |
Рыбкин нужен Березовскому тока для гарантии своей безопасности. Типа притесняют нас либералов, Рыбкина похители пугали выстрелами.
|
2 Zol Dobrov, все-то ты знаешь :D
|
Ну типа видел что по забугорным новостям показывают.
Березовский весь из себя с пеной у рта кричал, что беззаконие твориться. Теперь уж точно его не прижмешь. |
Я незнаю по каким новостям ты видел Березовского, но на Рыбкина всем по-моему просто наср...ть :)
Что-то у него с крышей не в порядке :D (понимайте как хотите) |
Скорее всего с крышей все в порядке, а вот с совестью нет.
|
А я думаю,что его просто за я.ца взяли..(типо сексуальный скандал и все такое...), и терь он пытается под себя это переиграть. Типо,спец службы ,угрозы... и.т.д. и.т.п... Но получается хре.ова, и выглядит как бред сумасшедшего...
А Абрамычу лишь бы повод был на власти попинать...,и себя показать... |
Так оно и есть.
Мне понравилось как жена Рыбкина выразилась - "Бедная Россия если ей правят такие люди" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.