![]() |
=ВЫСКАЖИСЬ ...=
|
Первое впечатление - мне понравилось, тон только слишком тревожным или темноватым показался, чистенько, гладенько вроде .... и жизнь вся треугольная 8).. на большее времени нет
|
дебют говоришь? ну-ну ... ;)
|
это те не этот тыреный дизаин с www.quadravision.ru
htfkmyfz hf,jnf! |
Цитата:
2Аншу: мне нраится, хотя наверное йога все-таки предполагает более жизнерадостную гамму цветов... ну вобщем не мне судить, я йогой не занимаюсь ;) |
Впринцыпе выполнено чистенько, но в какой-то степени видно, что это дебют (ну или почти дебют :) )
Мне например не понравились кнопочки, и что всё слишком минее (возможно цвет не подходит под Йогу) |
слишком негативное ощющение возникает при просмотре , ну никак не оссациируется со здоровьем итп
|
Оч качественно сделано.Молодца.Только настроение слегка неверное получилось.Очень уж мрачно.Я этим и так не увлекаюсь...а теперь даже и думать не буду :D
А так нормально твёрдая 4- из 5 |
цветовая гамма имхо не подходит к тематике ресурс - слишком угнетающе и мрачно
а выполнено качественно особенно, если это действительно дебют, то исполнитель - просто уникум :D |
Не контрастно, плохо читается. А так вполне на уровне.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.