![]() |
? Flash - Как защитить картинки от копирования ?
Я ищу способы сделать так чтобы картинку опубликованную на сайте , невозможнобылобы сохранить на жесткий диск.
Всякит скрипты которые отключают правую кнопку мышки - это для детей. Нужно 99% средство. Я придумал такую хиторость : Делается флаш файл который загружает картинку из вне. Код:
this.createEmptyMovieClip("myImage",4); Получается что даже если у вас както и получится сохранить SWF фаил на своем компютере, то картинка небудет загружатся т.к. указан локальный адрес на сервере, а на вашем компютере такой картинки соответственно ФЛАШ ФАИЛ ненаходит. Все отлично работает. НО !!! 1. Можно сделать ПРИНТ СКРИИН. Как можно победить это ? Можно ли сделать так чтобы при нажатии принт сцриин , картинка пропадала с экрана в флаш фаиле ? 2. На мое удивление сам флаш фаил , и сама картинка остаются в темп фаилах эксплорера. У кого какие идеи как можно победить это ? |
ничто, попадающее на компьютер пользователя, защитить от копирования в принципе невозможно
не занимайся ерундой. |
Ой какой умный.
Если у тебя неполучается это сделать , это совсем неозначает что невозможно. Одним словом - студент.... |
Ну куда уж нам дуракам :)
|
Re: ? Flash - Как защитить картинки от копирования ?
Цитата:
|
Цитата:
|
2 usa: Везунчик, вторым постом попасть бузой в модера - это accuracy 50%!
И про отключения клавиши ПринтСкрин ты здорово придумал, а как насчёт всяких там приблуд типа ScreenShooter'a или SnagIT'a? 2 Sanik: Ты куда ёлку дел? :p 2 Web IL: А при чём тут печеньки? |
Sanik: Ты куда ёлку дел?
_____________________________________________ Пропил... ;) |
я рыдаю от ламерства. :D
Как всегда, придумал себе задачу и сидит ее решает вне зависимости от того, есть ли у нее решение, и не глядя на советы, что решения нет. |
Re: ? Flash - Как защитить картинки от копирования ?
Цитата:
извени не так сказал ... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.