![]() |
быстро мигающие элементы
sкажите, опытные флашеры, как сделать так, чтобы квадратик мигал ну ооочень быстро, а все остальное двигалось нормально. То есть скорость кадров в сек была адекватна для всех элементов, а отдельные, например квадратик, мигали быстро быстро. Сеичас этот эффект много где используют все кому не лень, но я никак не догоню как его сделать!! :confused: :confused:
|
setInterval(function () {
mc._visible = 0; }, 100); zadergka = setInterval(function () { setInterval(function () { mc._visible = 1;}, 100); clearInterval(zadergka); },50); Это, чтоб не зависило мигание от частоты кадров. Тут 10 миганий в сек. ЗЫ.Глаз частоту больше 24 кадров в сек. не воспринимает. :p |
nedoponiala...
ой спасибо огроменное!!!
А как это прилепить теперь к тому что нужно? Ето будет action, но как eго повесить? Сделать Movie Clip из обьекта, а потом?? |
Re: nedoponiala...
Цитата:
|
ага.. щас попробую.. thanks!! :)
|
блин... ничего не получилось.. видимо я не туда повесила. Я делаю 10 кадров, на первом рисую квадратик, далее делаю из него movie clip, и вешаю на него action с этим кодом, который ты написал, предварительно заменяя (задержка)на 10. И ничего не происходит..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.