![]() |
Урезание шрифта заEmbedеного в флеш?
Доброго времени суток проффесионалы.
Не игнорьте плз! Долго искал через поиск и не нашол. Искал по "*embed* *font*". Если не прав - скажите. Собственно вопрос - как мне фонт который я embedаю уменьшить в размере? Я так понимаю, что только урезанием буквов и символов. Как мне это сделать? С уважением. Ворон. |
если в МХ2004 - то там совсем просто и удобно.
открой свой файлик в нем. выставь нужные группы символов и публикуй хоть под пятый. если в МХ - надежнее всего перечислением... перебрать все символы которые тебе понадобятся... не так их и много :) для латиницы 52 + 10 цифр + пунктуация |
Я так понял, что речь про программное встраивание шрифта?!
Если нет, то и в MXе можно вставить символы, необходимые для инклуда. Если да, то как я не крутил, встраивается только весь шрифт целиком/причём в первый кадр/и в MXе это дело вроде никак не обойдёшь. Поправьте меня, ежели что. |
2Nox Noctis: Спасибо за ответ, но Штрек прав... речь идет о програмно заembedеном скрипте.
2Штрек: Ты прав... 2ВСЕ: Как то уменьшить размер (вес) этого монстра (шрифта) можно???!!! С уважением. Ворон. |
Думаю можно извратится так:
Из папки со шрифтами скопировать нужный куда нибудь - отредактировать файл TTF, убрав не нужные символы - сохранить под другим названием в папку со шрифтами - потом как обычно вставить в библ. уже обрезанный шрифт. Правда, где и как редактировать файл TTF, я не знаю/как то не сталкивался с этим/, мож в УльтраЭдите /там вроде можно всё, но вот как?, не знаю/. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.