![]() |
css и flash.htmText
на сколько я успел заметить, флэшу таблица стилей пофигу. прописываю стайл в тэгах - ноль внимания.
а вот, что я хочу сделать - найти способ реализовать такую html запись на флэше: <font style="background:#FF0000"> some text </font> |
да да да
совсем пофигу.
у меня тоже с таблицей бока. но у меня она даже строиться в пригодном виде не хочет. как вообще, например, из ворда таблицу засунуть во флеш textfield или куда нибудь ещё ...? |
Re: да да да
Цитата:
тут надо перегонять таблицу в XML, загружать его в ролик и пихать в dataGrid - это в общих чертах самый простой на мой взгляд путь. |
мне надо делать ету таблицу активной для ввода данных или с активными ячейками, мне надо просто сделать чтобы она была как рисунок!
|
Цитата:
так тебе она для ввода данных или просто как рисунок-таблица. не понятен вопрос, просто его нет - вопроса:) |
"мне НЕ надо делать ету таблицу активной для ввода данных или с активными ячейками, мне надо просто сделать чтобы она была как рисунок!"
лажанулся! :) |
на самом деле dataGrid - навороченный класс он позволяет сделать и то идругое, тут, как говорится: "rtfm ,rtfm иещё раз rtfm, батенька":)
можно конечно самому набросать что-то вроде dataGrid, но попроще, однако если нормально (читай каачественно) писать, то это вряд ли будет проще, чем с dataGrid разобраться. отсюда вывод: качай 7.02 флэш - тамдокументация по компонентам нормальная и вперёд - удачи. |
вру насчёт "качай 7.02" dataGrid и в семёрке неплохо описан, если только ты хэлп проапдейтил..
|
проапдейтил. но ето всё равно как-то сложно всё и самое главное - ЛЕНИВО.
скажи как в xml "перегнать" таблицы? |
я просто не знаю, кажется в xp-ворде есть такая функция, во всяком случае в интерфейсе OCX-элемента она есть точно, а вот вручную из ворда как этот процесс запустить - не знаю
так что кажись тебе надо будет таблички ручками описывать или софтинку писать, если с OCX-ми работал, то последнее будет не сложно, а если нет, то и не знаю что посоветовать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.