![]() |
Вот, как грится - зацените
diskoland.narod.ru
Кого интресует осуществление того или иного - прошу )). |
как грится, меня ничего не интересует а сайт твой полный отстой. Можно закрывать на редизайн.
|
а чё там интересовать может.
примитив |
350 Кб абсолютной безвкусицы ... :(
и за что так много? :( |
да уж...не впечатляет....:/
|
А конструктивности небудет?
Плюсомётов на вас нету, ау, модуратор! |
Ммммм.... Из конструктивного.... Эээээээ....
Ну надо с цветовой гаммой что-то решать, imho, надо более плавные переходы между цветами (и сделать их не такими яркими)... Ну и фотошопу поменьше - особенно под кнопкой меню... Ну и в целом постарайся во время редизайна (а он обязателен) сделать всю геометрию более плавной... Более плавные переходы между фигурами и т.п. И постарайся всё-таки выделить хотя бы 2-3 основных цвета и, в последствии, их обыгрывать - imho должно стать получше. Но пока, извини, мне не очень нравится такое говорить, твой сайт ни на что не годится. _imho_ |
ПЛАГИАТ!!!
|
Цитата:
|
А мне понравилось!
Ваабщето нормуль! оформление мине понравилось, еще немного поработать, убрать некоторые косячки (такие как корявость логотипа, грязно нарисовано, так же часть контета, правый верхний угол, скрывается кружочком в котором написано - "НОВИНКИ") и усе будет супер!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.