![]() |
Help...
Вложений: 1
я скачал из исходников горящий огонь. как его остановить.
|
А ты что, не знаешь, как пионеры костры гасят? :D
Ну, а если серьезно, - смотри пример. |
Вообще-то, если бы я делал и выкладывал этот исходник, я бы сделал такой
|
Спасибо. Только до меня не дошло как ты его тушишь. Это не подвластно моему недоразвитому мозгу.
и ещё. когда нажимаешь потушить, он ещё чуть-чуть догорает. а как сделать чтобы он гас мгновенно? Я думаю нужно сделать _alpha = 0, и по-моему проще было бы сделать removeMovieClip для клипов с fire1 по fire60. подскажи как написать с... по... |
Ну, если ты хочешь, чтобы огонь исчезал мгновенно (чего никогда не бывает),
то в свой первоначальный исходник, в первый фрейм допиши такие строки: click = 1; fire._visible = 0; Сделай кнопку на все фреймы, и повесь на нее такой скриптик: on(release){ click = (click-1)%2; for(i=0;i<=max;i++){ _root["fire"+i]._visible = click; } } Если хочешь без кнопки, то скрипт будет такой: this.onMouseDown = function(){ click = (click-1)%2; for(i=0;i<=max;i++){ _root["fire"+i]._visible = click; } } |
Спасибо. Наконец-то до меня дошло. вообще мне нужно было всево лишь создать цикл в кадре, где нужно его остановить:
for(i=0;i<=60;i++){ _root["fire"+i]._visible = 0 } и всего-то, а я как мудился... |
помогите ещё разок. :rolleyes:
вот игра пазл в не стоят два брейкпоинта. первый возле задержки, которая почему-то не происходит, а второй там где должна срабатывать правая кнопка мыши, а действие происходит только когда нажаты обе кнопки мыши. |
Блин большой сильно. скачайте отсюдаhttp://www.x-gin.narod.ru/puzzle.zip
|
Попробуй первый фрейм переписать так:
Код:
_root.image._visible = false;В твоем случае лучше использовать SHIFT. Это удобнее. |
поробовал. задержка мне нужна не перед разбрасывание, а чтобы эти хрени поочереди разлетались. правая кнопка мне всё таки нужна.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.