![]() |
Глаз моргает
:) Здравствуйте, ребята!
;) Может у кого есть глаз, который моргает? ;) Или подскажите где взять... :confused: Вообще-то мне надо только веки, вместо зрачка я своё хочу вставить, поэтому он (глаз) желательно должен поддаваться модифицированию. :D С Новым годом всех! |
Вложений: 1
Бери Гиф.
Оттрейсишь, ну и так далее. |
:) Спасибо, Штрек!
:cool: Хотелось бы что-нибудь натуральное... В любом случае спасибо - использую как образец. |
У нас сейчас в офисе у каждого второго глас так моргает. А вообще, сорс не смотрел, но думаю что через рандом и переключение на кадр с закрытым глазом это можно решить.
|
Проблема в том, что мне нужен, так сказать, "натуральный" человеческий глаз, а не в том, как его моргать заставить.
Я где-то видел и даже скачивал, но он потерялся. Я тут рисовал, рисовал - всё равно "рисованный" получается, не "физиологичный", да ещё проблема в том, что он должен быть большого формата... У меня уже оба глаза без остановки моргают. :mad: |
Выкладывай исходник с тем что уже есть.
|
Да выкладывать-то смысла нет.
Вы ж не будете за меня рисовать... |
Да, здесь ты верно подметил. Но если бы был я бы скриптик дописал.
|
Нашёл кое-что более-менее подходящее (первая картинка), правда не до конца закрывается, ну мы его закроем!
Кому надо: http://www.gif-animation.narod.ru/ |
а www.google.com не пробовали? а? :)
там раздел картинок есть, а уж оттрейсить даже во флэше можно. с наступающим! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.