![]() |
Подскажите, где ошибка
Вложений: 1
делаю игру пятнашки (из 8 квадратов, 1 пустой, нужно собрать картинку). сделал только кнопку VI. вроде всё правильно, а ни чё не работает. :confused:
|
советую придумай какойнибудь другой алгоритм
ну а если оставиш этот то хотябы посторайся зделать так чтобы х и у были не дробные а точные ну там 100 200 300 и т п смотри исходник |
Ещё вопрос:
как присвоить переменной номер проигрываемого кадра?
|
переменная = _root._currentframe;
|
Спасибо. если интересно, то я сделал пятнашки. по твоей идее.
|
отлично :)
|
может я дурак, но у меня не получается сделать меню, вызываемое нажатием эскейпа в любой момент проигрывания.
а в меню нажитием кнопки возобновляем проигрывание с того же кадра. помогите? :confused: |
на esc нельзя не чего повесить это промоему идинственная кнопка на клаве на которую нельзя повешать чтото
|
а флаш не говорил об ошибке, когда я писал:
onKeyPress("<Escape>") тогда подскажи как для любой клавиши сделать. и чтобы назад можно было вернуться. |
да чтото я обложался и в правду работает только в момент редоктирования когда нажимаеш конрол трейсс муви то не робит а сохроняеш робит и запускаеш свф
Код:
stop(); |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.