![]() |
Простой вопрос: getUrl.
Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем: Соорудил в Macromedia Flash MX PRO 2004 менюшку для сайта. Нужно повесить на каждую кнопку при клике переход на заданный урл. Делаю action: getURL(index.htm,_self); И на это получаю ошибку: **Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Statement must appear within on handler getURL(index.htm,_self); Total ActionScript Errors: 1 Reported Errors: 1 Подскжаите, отчего это может быть? Мож я делаю чего-нить не правильно? |
А самому догадаться...? Там же написанно в сообщении об ошибке... Короче, кнопка без какого либо события (типо on (press) :) ) не работает...
|
Дело в том, что я только-только начал осваивать флеш и далек о программирования =)
Можно поподробнее об оформлении события в Action Script 2.0? Например для данного примера. Как привязать событие(клик) к данному действию? |
В смысле?
Я ж те говорю, кнопка работает по событию!!! Тоесть нужно на неё либо нажать,либо отпустить, на худой конец просто навести мышу... Так вот,если не задашь кнопке событие на которое она должна ответить каким либо действием... Пиши: on (press) { getURL("твоя ссылка"); } И AS 2 не причем... |
Спасип!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.