![]() |
Не дано мне хорошо рисовать :(
Я вот иногда стараюсь, стараюсь, каждую детальку прорисовываю, а опытный флэшер за несколько секунд проведет несколько линий и получиться в 100 раз лучше чем у меня. Честно признаюсь я даже ерунду какую-нибудь нарисовать толком не смогу. Может опытные посоветуют мне, как лучше тренироваться рисовать, какими инструментами лучше пользоваться и.т.д.. Просто я как упертый баран, немогу себя улучшить сам и вы моя надежда. :(
|
Научись срисовывать! подкладывай картинку и обрисовывай!
потом само пойдёт! |
Это как? :D Кмонитору листок подкладывать? ;) . Но спасибо огромное за совет, сначало надо наверное от руки научиться, а потом во флэше. Только как потом мышкой рисовать?
|
А ты планшет купи если приспичило!
|
Цитата:
на нижний слой Джипег какой нить, а поверх Line тулом обрисовываю и вроде ничё./ручная трассировка называется /. |
Ж)
|
А вот я бы хотел научиться рисовать мультипликационно (т.е. как в мультиках дома кривые, но красивые и.т.д.). Сайт может посоветуете или сами объясните.
|
Сейчас полно книжек "как научиться рисовать", некоторые очень толково объесняют. Начинать надо с карандаша и ластика ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.