![]() |
New Media seminar
6 декабря 2003 года школа RealTime School проводит очередной семинар "New Media seminar", известный ранее как FlaME (Flash Meeting). Мероприятие, как и ранее, проводится в пансионате Союза кинематографистов России, он же ДВК - "Дом ветеранов кино".
Темой семинаров являются все новейшие технологии, применяемые на сегодняшний день в Интернете, весь самый новый инструментарий строителя Сети. В программе: доклады, демонстрации работ, живое общение и пиво. Cлово получит каждый, кому есть что сказать . Любой желающий сделать выступление, имеет такую возможность. Если Вы хотите поделиться опытом и заниями, свяжитесь с организаторами семинара. Начало мероприятия - в 1400. Участие в семинаре строго по записи. Заявки на участие оставляйте на специальной странице сайта Школы . Программа семинара, список участников и прочая дополнительная информация, по мере поступления, будет публиковаться на странице семинара . Ждем всех на New Media seminar ! |
круто! а это где? :p
|
я может буду
|
Я буду точно.
Чего и вам советаю :) |
было бы странно если бы тебя не было;-)
|
а я заявку отправил :)
медосмотр для участия в семинаре не нужен ? :) |
а можно увидеть список докладов!? (что будет...)
|
Пока доклада два. Скоро появятся еще.
:) Программа мероприятия: http://www.realtime.ru/?xid=82&idmod...=19&fl=comment |
гы! :-)))
Диплом наш. :D |
Народ!
Вы где? Новая версия флеша. Столько всего нового, фичей, багов и т.д.! Есть желающие сделать доклад?!?! И вообще, кто будет? Кого ждать? :) Ясное дело, можно посидеть дома, проспрошать на форуме, поспать на клавиатуре, пофлеймить, но это явно уступает реальному общению и обмену опытом?! Не так ли? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.