![]() |
Помогите мне пожалуйста! Новенькие-будущее!
Люди добрые! поможите кто чем может! Вот начала пробывать свои силы во флеше. И столкнулась с такой проблемой:
Как сделать кнопку которая будет переключать мувики? Ну один мувик по нажатию кнопки будет сменяться другим... помогите :) |
А на хрен тебе это?
|
Да вот захотелось такое сделать...
не поможешь? |
Цитата:
главное чтобы не отпало желание до этого будущего дожить :)) что именно не понятно ? как сделать кнопку, как переключать (и кстати - что это значит ? :) ) или как сделать мувики ? м ? :) |
Я четко сформулировала вопрос, так мне кажется...
Как сделать кнопку которая будет переключать мувики? может скрипт нужен какой-то. Как сделать кнопку я знаю, интересует скрипт... |
Чем лучше формулируешь вопрос - тем больше шансов, что тебе дадут более приближенный к нему ответ...
Из твоего вопроса следует, что ты не очень-то представляешь чего хочешь.... Можно переключить кадр основной сцены...можно подгрузить мувик из библиотеки.... короче не ясно что требуется.. |
Вложений: 1
Совсем человека зашугали.
Хотя вопрос поставлен слишком общёёёё :D Один из вариантов посмотри в исходн., что я набросал. Будет чего непонятно - пиши не стесняйся. Тут на форуме изредка, но всё же встречаются ЧУТКИЕ и ОТЗЫВЧИВЫЕ, типа меня :D /шутка/ |
Цитата:
а у нас 22 плюса и хочется прикинуться внимательным и отзывчивым :p |
ну так ради бога - отзывчивый - помогай :))
все только за. а я всего лишь хочу узнать что такое "ПЕРЕКЛЮЧАТЬ МУВИКИ" а то телепатические способности у меня проявляются только по полнолуниям :( |
Спасибо тем кто откликнулся...
ЗИП что вы мне оставили не открывается... Задача которую я хочу решить: есть 2 готовых мувика, хочется чтобы посредством кнопки они переключались друг на друга (скорее все подкачка из библиотеки, хотя я точно не знаю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.