Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Риторический вопрос - jpg, вставленный в swf, можно извлечь? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=51314)

Eprinter 11.11.2003 16:47

Риторический вопрос - jpg, вставленный в swf, можно извлечь?

Делаю мувик, доступ к некоторым сценам которого запаролирован. Естественно ставлю галочку Protect from import . Могу ли я быть уверенным, что никто не сможет извлечь джипеги, хранящиеся там? И можно ли извлечь содержимое текстовых полей?

Спасибо.

WeB 11.11.2003 18:32

захотят твои джипеги, то и запринтскринить смогут или через декомпиллер вытянут.

по поводу пароля: смотря как он у тебя сделан.
если флеш программинг то вьювером скипта можна все дость,
если же через другие языки програмировани, то эт посложнее.......
вот.

Nox Noctis 11.11.2003 18:36

хоу-хоу-хоу :)

"протект фром импорт" убирается изменением одного-единственного байта в коде свфки.

Eprinter 11.11.2003 19:27

Вы немного не поняли, наверно плохо пояснил :)

У меня джипеги стоят не на главном таймлайне, а во внутреннем муви-клипе, в котором также стоит и окошко с паролем. Т.е. при попытке экспортировать весь мой проект вставится каша, насколько я понимаю :) Я пробовал уже, со снятой галочкой - нифига не доступны, и в библиотеке их нет. Вопрос в том, смогут ли вытянуть джипеги другим путем? Принтскрин исключен - кто не знает пароля, тот и джипегов не увидит ;)

Если можно, чуть поподробнее про декомпилер и скриптвьювер, плиз :) хотя бы где можно почитать про их возможности...

bunker6 11.11.2003 19:39

то, что уже попало на компьютер пользователя, защитить невозможно в принципе. то что не попало - можно. самый надежный способ защиты информации - молотком по харду до образования однородной кашицы....

Alien Life Form 11.11.2003 19:43

Все твои жепеги стягиваются легко из сфа, а также если пароль зашит в свф то и пароль глянуть можно - это все без проблем.

Есть целая куча програм для вытаскивания из свфа и звуков и картинок и клипов и скрипта, свф - формат открытый и никак ты одним флешом не защитишь свои картинки от стягивания.

На мой взгляд есь вариант подгружать свфу с картинками только после ввода правильного пароля/логина. И если он проверяется на сервере а не во флеше и с сервера возвращать навания нужной свфки тогда я думаю можно более-менее обезопасить от несанкционированного скачивания картинок.

Eprinter 11.11.2003 20:29

Хорошо :)

Вот вам головоломочка небольшая :) тут лежит флэшка (450кб) в формате ЕХЕ (именно так она и должна юзаться, локально). Если это действительно просто, то вам не составит труда выдернуть оттудова три полноцветных джипега (оранжевые не в счет) и присоединить один из них тут :rolleyes:

Я не сомневаюсь в вас, просто хочу быть уверенным :cool:
Хотелось бы еще знать, КАК вы это сделаете и ЗА СКОЛЬКО минут :D :D

+=Metlio=+ 11.11.2003 20:46

Вложений: 1
:D :D :D
Пароль: UEG Nbgjuhfabz #1
А вот картинка, как видишь, всё просто :)

+=Metlio=+ 11.11.2003 20:47

вот другая картинка :)

Sanik 11.11.2003 20:49

Вложений: 1
Пароль небось такой: UEG Nbgjuhfabz #1 Да?
А jpg в аттаче... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.