![]() |
Как привязать ссылку к картинке?
Есть 2 импортированные картинки и нужно к каждой из них привязать по ссылке или сделать область, кликая по которой открывался бы заданный сайт!
Как это сделать? |
Положить поверх картинок невидимые кнопки с хит-ерией необходимой формы.
на кнопки стандартный getURL |
Я во флэше 3-й день только и мало чего знаю! У меня Flash MX, русский! Я кнопку создал, а остальное не получается! :(
У меня 3 вопроса! Вопрос №1: Как сделать кнопку невидимой? Вопрос №2: Как задать ссылку? Я пробовал, но он открывает каталог в котором находится файл! :( Вопрос №3: что такое хит-ерия? Где задавать это? Хотелось бы подробного ответа! Очень надеюсь на помошь! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
:D
|
УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :D
СПАСИБО ЧУВАКИ! Вы очень помогли! 2Орех Спасибо большое за файл, но хотелось бы получить подробную инструкцию, как это делать! Не буду же Я вечно пользоваться этим шаблоном! ;) Напиши пожалуйста как это сделать! СПАСИБО ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС К МОЕМУ ВОПРОСУ!!! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.