![]() |
снова столкновения !
как сделать такую преграду (ну чтобы обьек дальше не двигася) что бы её можнобылобы изменить как угодно !- а некак просто прямоугольник!
кто понял суть вопроса - прошу ... ! |
Цитата:
Т :o гда нужно делать границы, зависящие от Y и от X. Тоесть графический элемент ничего не значит, он лишь показывает эту границу. Например рассмотрим окружность, и попробуем постороить график окружности.по этому графику вычислим Х и У что и будет служить границами. :rolleyes: Теперь подумай, как это реализовать ЭкшнСкриптом, я подал идею, а закончи сам. Желаю решения проблемы :) |
не кажется лудьше через hitTest реализовывать попроше будет
например Код:
if(_root.muv1.hitTest(_root.muv2)){ |
2opex: У чела другой трабл, ему надо Хи тестить объекты любой формы...тоесть не просто квадрат, а там каку-нить пораболу... :)
|
о !
Вложений: 1
вот в подкрепление моей мысли ! :D :confused:
|
васёк:ты бы лучше написал как это сделать, тем более исходник твой не соответствует вопросу..
|
нет ! напротив !
нет ! напротив - этот исходник полностьи соответствует теме !
Такая карта с человеком служит наглядным образцом . Я вопрос задал именно по этому исходнику, просто я его сделал позже . ну так как так сделать ! :p |
Вложений: 1
ну на вот что тебе надо только ты не разберешся
|
ааа....так это ты спрашивал, а я совсем забыл, что это ты :)
Правильно opex! Флеш МХовые исходники то что надо! |
ну ваську то это и надо главное тема совподает а откуда исходник ни какой разници а обяснять ему что во флеш мх есть такота такойта исходник долга и муторно легче сразу отослат его самому
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.