![]() |
Помогите со звуком (не тривиально)
Речь идет о том, чтобы получить уровень громкости звука (на компе пользователя) в данный момент времени! Типа звуковой волны в WinAmpe или как в сеттингсах самого Flash player'a, когда выбираешь закладку с микрофоном (если играет какя-то музыка, то там видна шкала громкости, которая все время меняется в соответствии со звуком/громкостью звука). Просто я так понял, что эти сеттингсы сами реализованы во флеше и поэтому то, что я хочу получить, доступно.
Как это сделать, кто знает? (только не советуйте mysound.getVolume() - это не то) |
Может, в 2004м и появилась такая фича, но вряд ли.
Все что я видел на сайтах - это имитация такого уровня или даже спектра - просто рисовали мувик, который по циклу играл, когда звучала музыка. Безо всякой связи со звуком. Визуально приятно, что это есть. А насколько соответствует действительности - не так важно на самом деле. Ты же не пишешь профессиональное аудио-приложение на флеше :0) Если ты заранее знаешь трек, который будет играть, можно нарисовать имитацию уровня специально для него. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.