![]() |
Почему gotoAndStop(туда) путается?
:o Помогите начинающему!
:mad: В большом проекте есть главная страница, куда возвращаешься, чтобы перейти на второстепенную, которых 17 штук, каждая в своём фреме. Так вот первый раз всё происходит корректно, а потом "кликаешь" на любую, а переход происходит на ту, которую просмотрел первый раз... :mad: Везде переход происходит после сообщения "onRealise". :cool: Исходник выслать не могу - слишком большой, извиняюсь! :o Дайте, пожалуйста, "методический" совет! |
Попробуй пользоваться метками. А вообще, странно, все и так должно было работать.
|
убей в исходнике все данные (library)
оставь только кнопки и скрипт и выложи сорс |
:rolleyes: А что такое "метки" и как ими пользоваться?
|
:rolleyes: А что такое "метки" и как ими пользоваться?
|
ну
Meтка - Label где ее ставиш появляется касный значочек
на Flash 5 ctrl + F из меню выбираеш Label и пишиш название желательно короткое т.к ои экспортируются вмемте с фильмом. Во Flash MX в меню параметра (метка кадра) |
Ребята, вы не злитесь.
Вы на адрес посмотрите. Я программированию здесь учился - на годичных курсах для дядей и в русском "слэнге" иногда путаюсь, потому что французы применяют свои термины. А "Флэш" учил по хелпу на французском...и вот вам результат. И ваш сайт для меня единственный советчик на русском... :D Поэтому большое мерси. Попробую, если не получиться-снова напишу. |
Удачи, если что пиши. ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.