![]() |
Доступ к родителю из Xml объекта
Господа!
Чтo-то или я туплю или семерка глючит... Создаем какой-то там класс Код:
class MyClass {this._parent дает undefined.... Может есть еще варианты или воркэраунды? |
э...
чет я не догнал те надо до this._Prop2 достучаться или как ? :rolleyes: |
До _Prop1:String у экземпляра этоого класса
Да и вообще до самого экземпляра :) |
два раза не понял :/
изнутри конструктора достучаться ессно через this Код:
class MyClass { |
:)
Ну вот смотри, я создаю класс, в нем свойство XML - типа у него обработчик события onLoad (все это в конструкторе) Создаю экземпляр, гружу XML свойство... Срабатывает событие onLoad, так вот мне надо из него достучаться к экземпляру. This в данном случае это XML объект... this._parent почему-то undefined |
а....... вон оно чего...
задача понятна.. Код:
this._Prop2 = new XML(); |
Да скорее всего это сработает :)
Я думал как сохранить эту ссылку, но прототип мне в голову не пришел :))) Спасибо! Но вроде раньше this._parent в таком случае ссылался на родительский объект или это работало только для мувиклипов? |
Baltika, все, что ты написал - не для АС2.0 :), какие this? какие proto? вы о чем? ;)
|
To llllllllll
Будешь смеяться, но все работает :D Так что весь этот AS 2.0 это чистой воды косметика "Если заглянуть в дыру, внизу все та же выгребная яма" (с) не помню откуда |
2Забор
а чем те this в AS2 не угодил ? прото - первое что пришло в голову %)) ЗЫ с удовольствием познакомлюсь с другими вариантами .. :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.