![]() |
+Как вывести инфу из файла? Не просто, а если:
Есть файлик...
В нем 3 строчки. Выглядят примерно так Код:
firstwrd|secondwrd|thirdwrdТипа табличка №1 - в ней три столбца (инфа из первой строки текстового файла). В первом столбце - firstwrd. Во втором - secondwrd. В третьем - thirdwrd Потом вторая таблица - в ней то же со второй строкой происходит. В общем вы поняли ситуацию. Я подозреваю, что это не сложно, но сам совсем не понимаю, как сделать :) Так что надеюсь, что обрету ответ на данный вопрос. Зарание благодарен... |
|
Спасибо... Уже замутил как-то... Эксперементальным т.с. путем :)
Получилось так: Код:
$filename = "lol.inc"; //here's the filename |
твое, конечно дело.
но я снова говорю и в fgetcsv в частности. оно полезно, говорю. код будет раза в два от твоего короче, если вообще не в четыре строчки. я занят, но написал бы. в общем это - не ленись. потом будет приятно =) использование функции у тебя неоправдано, массив представляешь двоичный, пользуешься foreach. опять таки - будешь пользоваться fgetcsv - и вообще те самые четыре строки. или вообще while(fgetcsv()) обрати внимание на второй элемент - для csv это не длинна строки, а длинна самой большей строки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.