![]() |
Данные с локального диска на веб-сервер!
Данные с локального диска на веб-сервер!
Подскажите, как бы это реализовать! Наверное с пхп! |
|
А исходник прислать можешь:
Из флэша надо указать адрес на диске и адрес куда! А пхп должен сохранить это туда, куда надо! |
Цитата:
|
всмысле?
надо, чтобы пользователь мог загрузить фотку со своего компа на мой сервак в нете! Человеческими словами... Вот! Пришли исходник, если можешь! |
Цитата:
|
смотри:
мне нужно послать в пхп путь к загружаемому файлу, а пхп его загрузит на сервак! Вот и всё! Я просто не очень разбираюсь в пхп и upload! |
Цитата:
Upload происходит так: 1. Браузер отображает форму. 2. Пользователь ЛИЧНО и ПЕРСОНАЛЬНО нажимает на кнопку BROWSE и выбирает файл. В readonly-поле запоминается локальный путь. 3. Полькователь заказывает отправку формы. 4. Браузер, ЛИЧНО и ПЕРСОНАЛЬНО считывает с диска файл, кодирует его, добавляет остальные параметры формы и посылает запрос на сервер. И только теперь: 5. Apache+PHP принимат запрос, декодируют файл, помещают во временный каталог и запускают твой скрипт. Не "PHP загружает файл", а браузер отправляет файл. PHP лишь может принять то, что ему отправили. |
Отлично!
А теперь можешь мне просто исходник показать, самый простой? Механизм понятен! Спасибо!!! |
Вопрос: ты кликнул по ссылке, которую я тебе дал? И даже читал, что там написано? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.