![]() |
!!!!!!!
пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!
если есть у когонибудь исходняк флеш гоночек ! поделитесь! я просто с ума схожу немогу сделать хорошу иргу! пожалуйста! |
И ЧЁ ?
ЧЕ ВСЕ ЖИДЫ ТАКИЕ ?
ПРОФИСИОНАЛЫ ПЕРЕВЕЛИСЬ ? НЕТ! НУ ТАК ДАЙТЕ ЖЕ КТОНИБУДЬ ИСХОДНИК ! |
А леталка-стрелялка тебе не подойдёт? Тут на сайте есть в исходниках.
|
Вот такие мы блин "ЖИДЫ".
У меня исходника нету, а коли это апокалипсисом не грозит, то и делать я не собираюсь этот исходнИкю Если есть вопросы более конкретные, ну скажем в приделах пяти форматированных строчек кода, то я весь к твоим услугам. Совет: Моежешь спросить: 1) "а как мне клип с машинкой двигать?" 2) "а что такое клип?" 3) "а как мне координаты клапа отловить?" 4) "а как мне трассу относительно клипа с машинкой двигать?" 5) "а как мне двиижек ускорения написать?" но учти, НЕ ВСЕ СРАЗУ. |
ну давай
вот как раз на эти вопросы меня и интерисуют ответ !
помоги . |
ТЕЛКИН ПРАЙЗ
привет!
этио я! 1) как в этом исходняке стедать чтобы при нажатии пробела, скорость дороги уваличивалась. 2) чтобы при нажатии кнопки влево или в прово мотоцик наклонялся соответственно в туже сторону . он намоем сайте в разделе - Fla* в самом низу называется тетрис( обманное название) http://specok.narod.ru |
ну?
ну че вы мне не помагаете?
|
Чувак, ну вообще-то люди работают, наверно. Конкретнее спрашивать надо и без лишних глупых вопросов типа как мне кружок нарисовать.
Лови события от клавиатуры и крени своего байкера в разные стороны. Хелп тебе поможет. ;) |
ну да
какой интересно хелп?
а где орех? я бы справился еслиб в хелпе было дельно написанонно! помоги а? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Ты не дави.
Будет настрой, поможем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.