![]() |
Сохрани и...
Привет! У меня такой вопрос. Есть страничка на Флэшаке, там есть картинка, ( эт еще не вопрос, самое вкусное дальше).
Пользователь не может, щелкнув правым батоном мыши вызвать контекстное меню и выбрать меню Сохранить как..., ну...как в обычном случае. А вот и воооооопрос: Каким ЭС-ом (экшен скрипт) можно сохранить файл, ну пусть будет .jpg, который лежит: а) в swf; б) просто на серваке; Даже и не знаю где знак вопроса ставить. ?>Спасибо за ответ<? ЗЫ: Может AS не хватает? |
если страничка во влеше то картинка тоже во флеше! а следовательно о каком меню (СОХРАНИТЬ КАК...) может идти речь...???
перифразируй вопрос ! мож я всетаки пойму и тогда помогу! :) |
это неплохой вопрос!
Он имеет ввиду, что можно, например погрузить фотку, чтобы легче было её потом сохранить! А вот как сохранить её через флэшь, я не знаю! Короче нужна кнопочка при нажатии на которую файл с сервера будет записываться на локальный жестак! Ответьте, если кто-нибудь знает как! |
2K WebStudio всё правильно понял! Думаю без ПыХаПы тут ни туды и не сюды...может я не прав?
|
это весьма интересно!
Я не знаю, как это реализовать!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ! Это отличный вопрос! |
пример
|
Не!
Это не интересно! Нужна штука, которая сама сохраняет картинку через флэшь с каким-нибудь пхп! |
В принципи не дурно ;) и не плохо было бы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.