![]() |
Зашел в тупик.....
Проблемка со звуком в каждой отдельно взятой сцене. Их много, у каждой свое муз. сопровождение. Сцены коротенькие, звук же длиннее. Нужно чтобы сцена (графика) проигралась и остановилась (не переходила к следующей сцене), доиграл ЕЕ звук (прикрепленный к одним из первых кадров) и только после этого проигрывалась следующая сцена.
Горю.... времени не остается ((( |
Грузи музыку в отдельный level. И из него уже управляй свом мувиком.
Я бы так сделал. Может у кого ещё идеи есть? |
Все пробовал.
вот это:
s = new Sound(); s.attachSound("имя"); s.onSoundComplete = function() { gotoAndPlay(_currentframe+1); }; s.start(); работает, но звук подтягивает один и тот же. А сцен 60 и стока же звучков. Ну что за хрень..... Стока времени и все на смарку.... ХЭЛП !!! |
Выкладывай на общее рассмотрение...
|
ОНО огромное.
30-минутная презенташка. 60 сцен. у каждой свой саунд с дикторской батвой ... Нереально.
|
Ну а порезать так, чтоб была понятна общая идея и размер нормальный?... :rolleyes:
|
В общем никак, да..... ?
Ну что сложного представить сценку с тремя слоями и 50 кадрами. В первом кадре любой сцены:
s = new Sound(); s.attachSound("имя"); s.onSoundComplete = function() { gotoAndPlay(_currentframe+1); }; s.start(); В итоге: первые 3 сцены. в 1 свой звук, во 2 тоже, а потом он снова показывает первую. Вот такая ерунда..... |
где то в тайге(1кадр):
i:=1; 2ой: s = new Sound(); s.attachSound("имя"+i); s.onSoundComplete = function() { gotoAndPlay(_currentframe+1); }; s.start(); 3ий: i:=i+1; gotoAndPlay(1); Или не так надо? :) мож глюки у меня. П.С. файлы звуков именовать так zvuk1 , zvuk2, zvuk3, zvuk4 если тяжко, то можешь написать файл с именами всех файлов и потом имена загружать по необходимости. |
Ух ты!!! :eek: Эт чё за моднявое присваивание
Цитата:
Это новая фишка АС2? (каюсь, ещё его в глаза не видел) |
ой перепутал не i:=1; а i=1;
я прсто на дельфи пишу часто =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.