Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   О сайте (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   форум глючит. все об этом знают. Часть 2-я (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=50308)

Alex Wanderer 17.10.2003 16:39

форум глючит. все об этом знают. Часть 2-я

...т.к. первую закрыли. :(
Цитата:

Оригинал написал(а) Pejone
нирва ты хоть представляешь себе сколько весит эта база?? вот то то...
Где-то проскакивала цифирь -- что-то около 3,5 гига

Цитата:

я думаю что глюк в том что обновили ПХП на хостинге, вот разыскиваю что это за бак такой...
4.3.1

Вполне возможно и даже очень. вБ 2.0.3 (кажется, тут такая версия) э-э-э... малость не совместим с последними версиями пхп
А вот тут эта трабла описана с подробным решением

Успешного дерзания ;)

Nirva 17.10.2003 17:13

Алекс, если не ошибаюсь, цифра была в пять раз меньше. около 700 метров. подразумевается, не больше гига. И я, вообще-то предлагал чистить. Серьезно так чистить, вплоть до создания чего-то наподобие "Избранное" в клубе - остальное все нафик. Юзеров тоже нафик - или всех, или хотя бы общую часть, имеющих, скажем, меньше 10 сообщений и регистированных более двух месяцев назад. Куча ведь таких - за одним тредом проследят и убегут. или вообще всех-всех юзеров нафик. Да, работа не маленькая, но решением является.

Dimonius 17.10.2003 17:32

Цитата:

Где-то проскакивала цифирь -- что-то около 3,5 гига
Что-то действительно много. Не должно быть столько вроде бы.

Armen Khanoyants 17.10.2003 17:52

было бы хорошо все в html загнать и на cd записать.
а с Nirva огласен!

Самурай 17.10.2003 18:14

цифра уменьшена...

Alex Wanderer 17.10.2003 19:31

Цитата:

цифра уменьшена...
На сколько? (Или во сколько?)

bunker6 17.10.2003 23:33

господа, за отсутствием у вас полномочий на чистку, запись и прочее, данный трэд - очередной экземпляр флуда.

Armen Khanoyants 20.10.2003 20:21

предложение:
записать все в html. зазиповать. и выложить в инет. а лучше на CD.
а потом чистить.
реально?

kompadre 20.10.2003 21:00

Цитата:

за отсутствием у вас полномочий
Все прекрасно пониманием что доблесные модераторы и администраторы выбиваются из сил дабы преподнести нам, посетителям, именно то средство общения о котором мы мечтаем...

Но тот факт что глючащая (на протяжение двух месяцов ++) база рябит в глазах меняющимеся стилями, позволяет видеть сколько приватных сообщений получил тот или иной "форумянин" а так-же позволяет (реже ) писать под псевдонимами (от имени других пользователей ) заставляет задуматься а ни воспользоваться ли полномочиями обиженного форумянина и высказать все что думаецца про такой форум :mad: ?

Люди (участники, ни лучше - ни хуже ) пытаються помочь в битве БеДой. Не вижу в этом ничего негативного ... Тем более флуда.

Извини Бункер, но твое последние сообщение попахивает бюрократией :( .

Split 21.10.2003 02:36

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
Алекс, если не ошибаюсь, цифра была в пять раз меньше. около 700 метров. подразумевается, не больше гига. И я, вообще-то предлагал чистить. Серьезно так чистить, вплоть до создания чего-то наподобие "Избранное" в клубе - остальное все нафик. Юзеров тоже нафик - или всех, или хотя бы общую часть, имеющих, скажем, меньше 10 сообщений и регистированных более двух месяцев назад. Куча ведь таких - за одним тредом проследят и убегут. или вообще всех-всех юзеров нафик. Да, работа не маленькая, но решением является.
Ну я зарегистрировался месяца три назад, но это ничего не значит отбор по времяни это глупо, а искать кто сколько чего написал - геморно, база слишком велмка мне кажется будит...
Я постоянно вишу в форуме как тока захожу в и-нет, и что теперь давай удалим всех новеньких.. это получается дискридитация...
Так что если удалять, то всех...
либо долго сидеть и мучиться разбираясь кто сколько МЕССАГ написал...
:mad: :mad: :mad:
Хотя я согласен что есть и такие, кто создаст топик и болешн не заходит на форум, хотя и зарегитсрирован...
ИМХО...
Хотя я думаю что большенство так думают...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.