![]() |
СРОЧНО!!! Текст по кругу.
Мужики! Помогите. Как написать текст по кругу. Есть квадрат 80 на 80. В него надо вписать текст по кругу типа печати. Помогите, Христа ради. Ну очень надо.
|
Только огромным количеством отдельных букв.
|
|
Это я понимаю. Как на AS наваять, чтобы он сам расчитывал интервал между буквами, в зависимости от радиуса надписи и угол поворота - т.е. сделать рыбу раз и навсегда для любой надписи и для всех. Поскольку этот вопрос, как я видела, задавали море раз
|
открыть corel и не выпендриваться. а с AS тоже проблем не вижу. делаешь клип с местом под букву (шрифт monospace), считаешь количество букв, делишь 360 на это количество, получаешь шаг и с этим шагом размещаешь копии movieclip'а... если хочешь сделаю исходник,... тока лень =)
|
а про корел это он правельную мыслю дал ...
быстрее будет сделать чем на АС писать. |
Легко сказать
Вложений: 1
COREL конечно дело хорошее. Только я на нем отрадясь не работала, за исключением стряпанья визиток.
А как развернуть текст зеркально, как слово "ТЕМА" в файле TEMA-1. Я делала в FreeHand MX командой Attach. Но перевернуть последнее слово не получается. И почему ТТ-3 такого большого размера вышел. И какими шрифты лучше использовать в FLASH. C уважением, Ольга. |
ну...
если Корел никак, юзай фотошоп 7 :) |
Вложений: 1
2Верас Ольга
вот можно что-то типо этого сделать :) |
Milaya Ledi
Naydi v inete Programku FLAX
ana vsyo delayet s lyubimi tekstami.... s uvajeniem HF :cool: celuyu ruchki |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.