![]() |
Что сие означает?
this.attachMovie("LROuterBevel", "lrOuterBevelAnswer_mc",
this.level++, {controller:this}); меня интересует четвертый параметр {controller:this}- что сие означает? понятно что в контексте вызова функции attachMovie есть обьект controller : - я так понял наверно оператор а вот применение сдесь еще и this да все еще и в {} заключено Чето я совсем с етим синтаксисом запутался Помогайте плиз.... |
Неужто ни кто не знает?:(
до сих пор в хелпе ковыряюсь найти не могу мож ето какойто прием с contitional ?: expression1 ? expression2 : expression3 :) тоесть можо указать expression2 : expression3 и ето будет означать если expression2 правда тогда expression2 в противном случае expression3 зачем тогда {} ща буду испытывать:) |
Все понял
:) Глупый вопрос
короче ето создание обьекта, его инициализация и передача его обьекту у атачмуви функции четвертый параметр нужен для копирования обьекта ето как конструктор копирования так вот ето равносильно var obj= new Object(); obj.testvar=5; func(obj); все ето можо заменить func({testvar:5}); :) кстати все обьекты от Object во флеше интересно можо создать обьект не от Object чтоб он не имел всяких там watch и.т.д |
Молоток!!! Сам себя спросил,сам себе и ответил... :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.