![]() |
Подскажите как вырезать Flash игруху с чужого сайта
:rolleyes:
подскажите как вырезать игруху с сайта. До этого просто переписывал swf файлики и они нормально работали, но вот на сайте ferryhalim.com/orisinal/ моей жене понравились некоторые игрухи. Простое копирование из кэша ни к чему не привело. подскажите, может прога есть какая?? |
Дай точную ссылку на страницу. Если женщине понравилось поможем, чем сможем. ;)
|
Конкретно ссылка вот: http://ferryhalim.com/orisinal/g3/pig.htm
спасибо за понимание... :) |
Да...
Ну и намудрили. До завтра, думаю, все-таки разберусь. |
а так же подскажите как вырезать семью врагов и угнать ferrari с родной сигналкой...
|
Много чего навернули, не все сумел собрать, прогнозирую провал. Извините. :(
|
to Dimonius
Спасибо за попытки, может подскажешь, чем обычно вырезают?? Какие-нить проги.... В любом случае спасибо за попытку to all HELP!!! |
Я вытащил все из времянки, а дальше препарировал, но проблема в том, что разработчики слишком многими переменными играют, а защита там основана на адресе из которого ее читают.
|
поковырял... такого изврата еще не видел. идею вроде понял, завтра буду выдирать =) сёня времени нет
|
to bunker6
рассукажешь потом как ты это сделал, дабы потом тебя не дёргать по всяким ерундовым пустякам :)) а ты случайно на других сайтх не модеришь?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.