![]() |
несколько вопросов о звуке, красоте и стиле и т.п. Ну или просто зацените и посудите.
Короче, щас дам ссылку, на работку, которая получилась АБСОЛЮТНО случайно :D . Я заранее приношу ГЛУБОЧАЙШИЕ извинения, из-за того что нет проелоадера (я просто не знаю как его сделать.... :( ) но грузится где-то минуты 2, при скорости 45,2 кбит.>>>>>>>>ВОТ ОНО<<<<<< Сразу оттащите тот позор слева типа текст, и продолжайте.
Ну и как всегда, "не судите строго" :p Но вот вопросы: 1) У меня там надо останавливать кнопкой "S" или короче оттдельно. Как сделать, чтоб ритмы просто переключались с кнопки на кнопку? 2)Как сделать регулятор громкости? 3) Что это за стиль??? Ну вроде и всё... Заранее благодарен! |
Помоему ты не в тот раздел запостился. ;)
Сейчас заценить не смогу, инет в дауне, работаю по резервному каналу, но завтра обязательно посмотрю. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче не доделанно, как нужно посчитать ритм, чтобы попасть чистенько ...это не реально :( , не, фигня :( |
спасибо.
Вот именно это мне и нужно было! :)
|
ха.фиг его знает, как выкрутится, помню я сам такой пытался сделать, почему-то проблем с ритмом не было ваще :eek: :D
Попробуй включать звук только после того как пройдёт другой кадр... короче if рулез :cool: |
чё?
чё й то такое- "if рулез"??
|
ууууу.....ну ты залетел :(
ну ладно, тогда, ХЕЛП рулез... |
СТИЛЬ??????????
По поводу стиля, если ты имееш ввиду визуальную часть, это вообще неправельный вопрос. Стиль принадлежит времени, а не вещи! Во как! Или вещам времени определенного времени (в нете поищи по стилям).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.