![]() |
Безсемёрочный
А как с освещением?
Интересная Тема! Объект-фонарь. Свойства: 3d-координаты, цвет, Мощность. Тогда Flash и OpenGL-близнецы-братья! |
3d свет
И чего? У меня дома есть исходник. Мой. В общем ничего сложного. Вычесляем косинус угла нормали к грани и умножаем его на свет..?//... уже нен совсем помню. У меня на сайте скоро будет этот исходник. Будет называться 3d light.
В общем легко и просто. |
Кстати в моём Flash 7 | Final 3d engine в окончательном варианте(версии1.00) будет такой прототип для грани.
|
Ну, наверное, не всё так просто. Форма блика в общем случае-эллипс. С эксцентриситетом, ориентацией осей и масштабом.
И все эти параметры должны быть функциями относительного положения грани. Ну всё таки это можно сделать. Оптимально!!! Было бы неплохо оформить это как компонент. Я, правда, незнаю как делать компоненты в шестёрке. Может кто подскажет. Заранее благодарю. |
Ну ты и загнул...
Это в Flash может и возможно, но только работать всё это будет на IBM SUPER PC. Ясно дело. Может в Flash и текстуру точками можно построить, только у кого это запустится? Ради спортивного интереса? |
Ну ты загнул!
Всё не так уж сложно. Нужно только попробовать. А как на счёт компонентов? |
Не... С этой дрянью (простите за выражение) я не дружу.
|
Нууу...я бы компоненты дрянью не назвал!Очень интересная и удобная штука...кстати!
|
Раскажи подробнее.
|
Про компоненты что-ли? Ты думай что спрашиваешь. Есть целые сайты посвящённые только одним компонентам. При чём крупные сайты.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.