![]() |
снова JS vs AS
народ, я понимаю, что на эту тему много сказано и урок есть :)
но не могли бы вы мне написать простую функцию на JS которая бы говорила флеш мувику пойти на такой-то кадр и именить переменную в _root.a с 0 на 1 :) спасибо вам огромное :) |
http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=125
ой спасибо всем за помощь :) хехеехеееееее :p а ссылочка вверху как раз и приведет вас к ответу на мой вопрос! :) может кто тоже хотел бы узнать его :) как сказал мистер Зорг в "Пятом элементе": "If u want something done, do it yoself" :) |
ХЕЕЕЕЛП
аааааа не то это, не то!!
Не работает! :( мне нужно всего-то JSом переслать в мувик одну единственную переменную, сказать буквально a=1; ПОМОГИТЕЕЕЕЕ :eek: |
я придумал :)
<body onload="document.head.TPlay('inst_name')"> а в клипе два кадра, во втором в Action a=1; :) вот! :D |
Vrefr, дневник свой ведешь? :D
|
Вот это сегодня хотел написать, что люблю поговорить с умным человеком :) т.е. с собой :) оно ведь как, когда другие спрашивают жизненного совета, то у тебя их валом, а вот себе помочь никак... :) а так задал себе вопрос, подумал, ответил :)
:D А вообще, в связи с предыдущим, все таки есть! вот TPlay() это когда просто играть, а как заменить AS команду gotoAndStop();? Ну, собсссно, спасибо :) |
:D
я бы подумал над твоим вопросом...но боюсь что ты сам быстрей ответишь! :D
|
Гад :) :p
Это же не логическое мышление, а чистые данные :) только вот где их взять :) надо поискать, конечно :) раз уж ты помочь не можешь :) |
2 Vrefr
в Интернете не существует "чистых данных". Все они по определению "грязные" :( Да, ещё - телепаты нынче в отпуске. Везёт же некоторым в бархатный сезон... :rolleyes: Постарайся спросить понятнее, угу? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.