![]() |
LoadMovie и проблемы с мышкой
Есть мувик, в котором фон и меню. Из меню через LoadMovie грузим внешний .SWF поверх старого в заданные координаты, ну чтоб фон с меню остался. В этом внешнем SWF у меня нарисован свой курсор, и, разумеется, оригинальный "палец" спрятан. Но при перетаскивании через границу подгруженного файла на область меню курсор не приобретает свой обычный вид, как это было на родительском мувике, а просто изчезает.
Помогите... Что делать-то?.. |
выложи исходник, поможем :)
|
Помоему ответ в вопросе.
Цитата:
Цитата:
А теперь резюмируем. Курсор скрыт, но рисованный курсор действителен только в определенной области, соответственно его либо надо прописать и родительского клипа, либо возвращать програмно стандартный. |
Цитата:
Однако мне в родительском не нужен тот, что в подгружаемом, тем более задумано в разных подгружаемых СВФках делать разные курсорчики. Поэтому прошу как-нить пояснить, как исправить ситуёвину программно... Или как.. |
Mouse.show()
Соответственно проверяя координаты. |
Цитата:
поэтому в коде, который вешаем на кнопку, пишем "3" (хотя не уверен, что тут всё правильно. :) : on (release) { loadMovieNum("probe4.swf", 3); } Далее. В подгружаемом мувике в первом кадре ставим: startDrag("target_item", true, 20, 20, 621, 505); Mouse.hide(); setProperty("_level3", _x, 0); setProperty("_level3", _y, 146); и загружаемый клип, меньший по размеру, стыкуется аккурат по низу основного мувика, таким образом видна верхняя часть основного, где и расположена кнопка меню. Ну а далее - то, что я писал в начале... |
Ну а исходник то где?
|
Вложений: 1
Прошу прощения. Исходники не кидал потому, что столкнулся
со странной вещью - удалил с рабочего поля и библиотеки все что ненужно, графика там всякая и т.д, но размер FLA-файлов оставался прежним! Даже архивный файл здоровый получался. В итоге только что создал новые файлы, скопировав туда кадры из подчищенных оригиналов - вуаля, считанные копейки... Я так и не понял, почему так... %-( Если объясните и это, буду премного. :) Вот исходник: |
Кстати, что-то не пойму - файл вроде вкладывается, но не выкачивается?
|
Флэш, даже если чистить стол и библ. сохраняет во fla
всё это, что бы делать UNDO /возврат/. НАдо закрыть fla, сохранив изменения. Файл качается. Завтра гляну, пойду спать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.